SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔から通っていたとっても美味しいフレンチのお店の味が大好きで〜その味を真似して作ってみました♪
豚ヒレを1cm〜2cm位に切り叩き塩コショウ、小麦粉まぶして焼き1度取り置く。
ベーコンをよく炒め油が出て来たらきのこを入れ焼く様に炒め、水、酒、コンソメ、麺つゆ、砂糖、塩コショウで調え最後にバターと黒胡椒。
そこに豚ヒレを戻しさっと温める。
肉に付いてる小麦粉でソースにとろみが出ます〜お肉もとても柔らかく美味しいです〜!
お肉ときのこの色が一緒で写真上手く撮れなかった〜(笑)
サラダと実家から貰ったフルーツ色々な晩御飯でした(๑・ω-)~♥” #スタミナ・ボリューム #【Rinnai×ペコリ】ガスコンロで作る♪冬ごはんネタ #お肉