SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんな無骨なベーグルがあってもいいではないか⁈
今日は究極に時間がないのに、どうしてもパンを焼かなければいけない訳がありまして…💦
で、苦肉の策。発酵要らずのベーグルを成形せずに焼いてみました。
所要時間50分は新記録‼
すごーい!!
カンパかと思ったー!
こんなベーグルもいいかも♡
はやくできて旨い
しかもサンドにしても都合よいではないかヤタ───v(*-∀-*)v───♪
これは、 一つで粉300g分のビッグサイズなの。分割すらしてない〜っ💦
分割する時間すら無かった💦💦
リスナもありがとね〜♪(´ε` )
見た目はカンパ、食べたらベーグルよ。
リスナもありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ジャンボサンドが出来るなぁ(^o^)/
リスナもサンキュー♪(´ε` )
ほとんど発酵せず、分割せず、成形せず…って、究極の手抜きパンだよね〜。
みどりさんの1時間でも驚きだったのに50分!
時短記録更新ですね😆💕
まん丸ベーグルもっちもちでおいしそうです〜
見た目はカンパ、実はベーグルだから「あっカンベー」なんてどぉ⁉
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
リスナもありがとー
まぁ、苦肉の策ですね😁
リスナもありがとうございます。
勿論、もっちもっち〜🎶
リスナもありがとでーす\(^o^)/
フォロー&栗にリスナップ ありがとうございます💕
ベーグルの既成概念を覆すところ…素晴らしいのひとことです꒰ღ˘◡˘ற꒱
フォローさせてくださいね。よろしくお願いします🍀
リフォローもありがとう\(^o^)/
手抜きは得意なの😁発酵も分割も成形も抜いたらこうなっちゃった
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3