水を使わず、白菜の水分を出し、甘みを引き出します。焦げには注意w鶏肉は、小麦粉をまぶして焼くことで、コトコト煮込んでも、やわらかぁ~いままです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいちそう💗
今日寒いし飲みたい〜♫
白菜も甘くなって美味しいよねー!!
器可愛いね(*」´ェ`)」
器可愛いね(*」´ェ`)」
あったまりそ♥
作ります!😆
美味しそう😃🎀
ハートの器一緒(❁´◡`❁)♪
まだ霜が降りてへんで、もっと甘くなるよね~❤️
器はね~旦那が買ってきた~!
1個だけ~꒰*´艸`*꒱
明らかSD用に…ってことやね~w
冬野菜の美味しい時期がキタ━(゚∀゚)━!!!!!!!
あら、そうなん?
給食のメニューにもあったよ~꒰*´艸`*꒱
カブバージョンで、私もやってみた❤️
めちゃ美味しかった(๑òωó๑)👍
色々楽しめるね❤️
生クリームで最後にコクを出して、滑らかにしたいから~❤️
なくてもええけど、あったほうがより。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
あ、ほんと~?
お揃い?
旦那が買ってきてくれたんw
こんなハイカラなもんなかったじょ(*^^*)
てか地域によってメニューちゃうし~。
牛乳は瓶だったし🐮
給食懐かしいね(^^)
幼稚園が保育園のとき、三角牛乳でた記憶があるよ。
懐かし〜。今でも三角🐮見ると買っちゃう😁
美味しそすぎー(⌒‐⌒)
元々お料理好きだたんですか~?