SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜の千切りパラパラ。豚肩ロースの薄切りを
その上において、酒と、コンソメ顆粒をパラパラして、蓋をして蒸し煮にしました。
出来合いの紀文の餃子を焼いて、残り物並べました。
手抜きご飯だね。あまり食べられないから
これでいいのだ、、なんてね。
なんせ、骨は痛いし、席の筋肉痛も痛いし、
帯状疱疹まで、いたみだしてる?
痛い所だらけ。
早く入院したいよ。
明日ペットが無事にとれますように。
写してる時に咳がでたらこまるなぁ。