SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
250度オーブン予熱
200度下げて、20分
入れ替えて、5分とタイマーも立てて!
良し✌️と。
あーーー!
250度のまま、焼いてしまった∑۳(°□°۳"ll)
なので、表面は、黒いです(> <)
トーストして食べてら、美味しくて、な〜んにも付けずに、パクパク!!
レーズン酵母の力、ここまでのパン道
イーストで、焼き始めて直ぐから酵母に、憧れていたけれど。
パン焼き自体が、身について無いところから。
ようやく、レーズン酵母作り成功👏
食パン焼いてみるところまで到達しました〜!
まだまだ、パン道に励みます⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
#レーズン酵母#レーズン酵母食パン#食パン#レーズン酵母