• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/02/03
  • 2,013

兵庫県産北野坂で加水82%のプチバゲット

レシピ
材料・調味料
北野坂
100%
サフ
0.7%
82%
モルトパウダー
少々
みんなの投稿 (5)
クープがイマイチ😅…
焼きも薄かったし、ダメダメなバゲットになりました😅

作りたいパンは色々あるのですが…
来週健康診断なので、控えてます(笑)

…今更、遅いんですがね。
ちょっと減量中です😂


#バゲット #国産小麦 #北野坂 #フランスパン #高加水
ぜんぜんダメダメじゃないと思うよ👍
私には美味しそうに見えますけど🐷
(石ちゃん風
chiara から 佐野未起
未起さん、こんばんは~🎵

ありがとうございます😃大丈夫ですか😅❓
バゲット、作るのをちょっと休んだら、後退してますね😅…練習しないとです❗
こんばんは(^o^)/

めちゃめちゃキレイな😍
クープもメリメリだし

見とれてしまいました😆
chiara から Miki (^_−)−☆
Mikiさん、こんばんは~🎵

2本クープなですが、同じように出ませんでした😅
見とれるだなんて…なんだか恥ずかしいです😅
もぐもぐ! (132)
リスナップ (21)