- 137
- 保存
ほうれん草ナムルはキンパに入れるときは2度絞った方が良いかも、ナムルで食べる時は1回がbest‼️
人参は千切りにする時、出来るだけ揃えた方が綺麗です❤️
大豆もやしは面倒でもヒゲとると味が違うし、冷蔵庫で冷やしてから調味料加えた方がシャキシャキ感があります💕
ゼンマイのナムルは調整中、改めてアップします🤓
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今日もこっちは暑いですが、メルボルンはどうですか❓
風邪は良くなったかな❓
ナムル、半分無くなっちゃった💦💦💦💦
ゼンマイ売ってないのね💦💦💦それに変わるもんってなんだろ❓