SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段より600gおまけだそうです。
麦飯、とろろ、タンスープ、サラダ、簡単べったら漬け
甘酒を使って簡単べったら漬け。
大根が美味しい季節、これから食卓で重宝します。
アメリカ産の牛タンは炙る程度に焼き、塩とレモンでいただくとこれまるで お店のような味わい。
おはようございます(*´꒳`*)
牛タンに麦とろご飯、
こちらの定食最高ですね〜✨
私も食べに行きたいです〜💖
甘酒を使った簡単べったら漬け、
家に酒粕がたくさん残っているので、甘酒作って、べったら漬けにチャレンジしてみたいと思います(*^▽^*)
美味しそう😋
とろろご飯もめっちゃ食べたい❗
気になるぅーーー❗️☝️🌟
ほっこりする食卓に見えて
ぎゅきゅ牛タンとは
何とも贅沢な定食じゃ😭✨
言っていたふるさと納税のお肉🐮
じゃな😳😆✨
ふるさとって…そこの特産品かと
勝手に思い込んでおったが違うんじゃね
😋😍💕
おまけだけで、1食分できそう
じゃよね(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
シャキポリポリ美味しそうじゃ
甘酒を漬けさせたら
右に出るもんおらんな👌😁✨✨
お返事遅れてごめんなさい🙏
冷凍庫にいっぱいの牛タン‼️
さっと炙って食べるのが最高でした!
やはり和食には香の物がないとね〜。
すぐに作れるべったら漬け。
子供の頃から冬はべったら漬けがお決まりでした!
とろろで麦飯だけでも進んでしまうご飯がどんどん入ってしまって😨
ちょっと困る美味しさでした!
来てくれてありがとうね〜‼️
子供の頃から冬はべったら漬け!が定番でした!
大根いくらつけても半分くらい食べてしまう美味しさです❣️
結構甘いからカロリーに気にしていたけど甘酒だとちょっと安心。
この安心が益々食欲を倍増させて危険極まりないです!
たくさんあるから牛タンせっせと使っています!
オックステールのスープがつきものだけど尻尾は下ごしらえが大変なのでタンで作ってみました!
黒胡椒がきいてこれもおすすめ!
とろろご飯はスルスル入ってしまいおかわりが当たり前の美味しさでした!
来てくれてありがとう😊
アメリカ🇺🇸なのには私もびっくり‼️
だからなのか大量に送られてきました!
来年からは返礼品は3割とのこと、今年が最後のビックチャンス💕
まだまだ間に合うよ!
べったら漬けととろろご飯だけでも満足なほどご飯いっぱい食べてしまつた‼️
ちょっと後悔💔
美味しそう〜😋
大満足な定食ですね😊
デザート🍮ついたら完璧でした!
熱々のうちにいただきたくて、柿剥いて冷蔵庫に入れたの忘れてしまった💔
心は肉に奪われていて❤️❤️❤️
牛タンを食べつつとろろご飯て流し込む作業に夢中でした🥰
写真なんて撮ってる場合ではなかったよ!
AIカメラでは評価なし‥‥💦
真希さんの撮影技術を伝授されたし❣️
料理だけでなく、お写真も教えてください😅
故郷納税やのにアメリカ産なの??