SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下味をした鶏肉に軽く小麦粉を叩き、オイルで揚げます。
タバスコ・トマトピューレ(ケチャップだと甘すぎるので)・バター少々、ライム汁や燻味液(これらはお好みで)のソースをタップリ絡め、表面を乾かすイメージでオーブンにかけます。
カットしたセロリやニンジンと、ブルーチーズドレッシングまたはランチドレッシングを添えるのが定番です。ブルーチーズDは苦手なので、ランチDです。
これでタバスコ半瓶使用。
尖った辛味と酸味で止まらないウマウマさ♪
ビール持ってこーい🍺‼︎