- 310
- 保存
温かい中での発酵は、だれやすい気がします。水分も、幾分少な目にします。
味噌のおかげか、発酵具合が早めです。
焼き上げも味噌入りなので焦げやすいかと思いますので、各オーブンによって温度と時間は調整してみてください。
味噌を色々変えたり、糖分を変えたりすることでアレンジが色々ききます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
かなり久々に焼いた、パン。
やっぱり、いい香りだ。
今日は、蜂蜜じゃなく、てんさい糖で。
春よこい、リスドールの混合で、粉300で8個できた。8センチくらいのが。
子ども達が食べてくれたらいいな、と思っています。
どんな作り方なのか教えていただけませんか?
食べてみたいし作ってみたいです♬
めちゃくちゃ惹かれます…💕
本当に美味しそうで…パン作りに挑戦したくなります💦
今は無理でも、いつかは🔥