• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (6)
グリーンピースを茹でてピュレにしたのをベシャメルに混ぜて、セイジアサクラのアロマホップ酵母食パンにももハム、ゴルゴンゾーラ、コルビージャックと目玉焼き🍳
オレンジジュースの下敷きにもなるアイツ😌
ナイフも良い🍴アボカドじゃなくてグリーンピースってのも良い😌
ちこ から 七海
オレンジジュースの白ワイン割りw
そもそもソーサーだから本来の使い方をやっとしてもらえたコイツ。
空豆もたまにやる。アボカド🥑は前にやった時に酵素なのかな?トロトロしゃばしゃばになったような記憶。。
七海 から ちこ
ワインクーラーっちゅうやつだね🍊

ウフマヨ見た時のサイズ感と浅さから、ソイツのソーサー疑惑はあった🤣納得
ちこ から 七海
この後マンゴージュースでも割って飲んだけどね😁
もうひと回り小さいコースターくんもいるよ。
だれか本来の使い方してあげてっ!
ちこ から 七海
あ、マンゴージュースじゃなくてマンゴーピュレだわ。
安い時にオレンジやマンゴー、キウイ買っておいて冷凍しておくとワイン割りにいいのよ。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (4)