• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/25
  • 640

♡あんかけチャーハン♡

レシピ
作り方
0
チャーハンを作った後にあんかけを作ります。えのき.オホーツク.◎.水を入れて最後に水とき片栗粉でとろみをつけます☆
1
あんかけをかけて上に大葉の細切りをのせたら出来上がりです☆
ポイント

チャーハンの具の中にも粗みじん切りの大葉が入ってます。火を止めた後に入れてざっくりと混ぜてます

みんなの投稿 (1)
こんにちは

チャーハンが食べたくて
ランチにあんかけチャーハンを
作りました。
前はチャーハンにあんかけ!?って
思っていたのですが
食べてみると美味しくて(゜∇^d)!!
あんかけ好きなみなさんに
オススメです(*^ー^)ノ♪
もぐもぐ! (28)