SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この時季、牡蠣のオリーブオイル漬けを作るんですが、食べた後残ったオイルでパスタを作っちゃいます。肉類一切ナシ!だ・け・ど、牡蠣の旨味がヤバイんです(≧∇≦)
オイルで炒めてトマトの果肉を適当に入れて、牛乳でまろやかに。最後にブラックペッパーをたっぷりでピリッとアクセントを❤️チーズ入れてないけど、チーズが入ったような濃厚なパスタになっちゃいますよ。