• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/06/12
  • 17,962

人参🥕🥕のグラッセ

レシピ
材料・調味料
人参
好きなだけ
バター
適量
砂糖
適量
少々
作り方
1
人参は皮むきをして、切り面取り。
2
鍋に、切って洗った人参を入れる。
水はヒタヒタ、砂糖、バター、塩を加えて中火で煮る
3
弱火でコトコト煮汁がほとんどなくなったら焦げないようにみながら照りを出し盛り付ける。
みんなの投稿 (2)
わあ💕キラキラ✨シュトママさんのグラッセはきっと甘甘〜幸せ味なんでしょうね☺️
ヨッチャンさんおはようございます!
シュトママのグラッセはバターと砂糖でキャラメル味がするほど甘い奴です✌️😎✌️
お弁当の箸休めに良いと思って❣️
もぐもぐ! (57)
リスナップ (5)