SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャラケーキのクオリティ高過ぎっ!スゴいですね(゜∇^d)!!
さおりおままさんは、どうやって作ってるんですか?ちなみに、私はホワイトチョコに食紅を混ぜてしてるんですが、いまいちな感じで(/´△`\)
無い色は、それを混ぜたりしたら、いいんですね。なるほど♪ほんと分離しちゃうんですよね~。
カラフルクリームは、どうやってるんですか?
質問ばっかで、すみませんf(^^;
クリームの色付けは
ウィルトンのアイシングカラーを
つかってますよ(*>ω<*)
いろんな色があるし、アイシングクッキーを作る時も使えるから便利ですよ❤️
師匠~!(笑)