SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一部を湯種にし、本捏ねの水分はヨーグルトのみ
ペコちゃんのレシピは、全粒粉使用だったけど、ライ麦粉で
イイ感じに出来たよ〜
クープも、肋骨よりは葉っぱに近く出来たかな♪
分割は大きく3つに(レシピは6つ)
このパンにペコちゃんの蜂蜜きな粉クリーム(2015.10.10 倍量で作り、蜂蜜と練乳を使用)を挟んで食べます
横着して、焼き上がりのオーブンにクリームに使うバターを入れて柔らかくしようとしたら、忘れてしまい、ドロドロに(・_・;
バターだから、また固まるけど、ふわっと感がないじゃん
味は美味しいからまぁいいや
ペコちゃん♪ありがとうね〜