SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このままで、超!!美味しい😁😁😁😁
でも!今日は、節分なので豆入り恵方巻作りました!!!
油揚げをしょうがシロップとめんつゆで煮て、冷ましておく!!
ごぼう 人参 椎茸 しめじ たけのこ 生姜みじん それに、フジッコさんに頂いた豆とインゲンで!!!
実は、何年まえだったかな?、、フジッコさんの本社であった!生姜料理のお料理教室でこれ作りました💖💖💖楽しかったー🎉🎉🎉
まだ、料理教室やってるのかな??また行きたーーい👍👍👍
麦チョコさん‼(゜▽゜*)
生姜入って 美味しそうです❤
私も生姜尽くしな料理作ってました。
😊
フジッコさんから お豆 おめでとうございます(^_-)👍❤
料理教室とか、あったんですね!😃
フォロー&コメありがとうございます😊😊😊
これからもよろしくお願いします
(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あの芋のツルは採れたてがスジも取らなくてそのまま炒めればいいって聞いたのでやってみたら意外とシャキシャキ感があって美味しかったですよ😋
時期が来たらまた試して見て下さい
wwꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
お豆おめでとうございます🎉🎉
めっちゃ美味しそぉ~😁😁😁