When eating curry udon , one often unintentionally stains their clothes with splashes of curry soup by letting noodles slip off chopsticks or letting curry soup splash from a bowl (some people detest stains so much that they refrain from eating curry udon ).
When eating curry udon , one often unintentionally stains their clothes with splashes of curry soup by letting noodles slip off chopsticks or letting curry soup splash from a bowl (some people detest stains so much that they refrain from eating curry udon ).
小さな頃の味の記憶を
たどってたどり着けた
この味。
小さな頃から食への関心は
人一倍強かった私。
美味しいものと美味しくないものの
区別がはっきりしていて
食感ともに外食好きの両親に
たくさんの洋食から和食中華
イタリアンなども
たくさん味覚を育てる結果となったみたいです。
お肉や素材などに
関してもとても敏感に。
そんな小さな頃から
美味しいと舌が覚える味覚を
試行錯誤して作り上げたレシピは
誰からも愛されるものになります。
本当に美味しいことに
妥協はできない。
だから仕事でもたくさん
お料理を作りレシピを制作しますが
それでも外食も驚くほど
楽しんできた結果が
私の集大成でしょうか。
今は本場以上のオリジナリティを
もったスパイス料理を
楽しんでいます。
だから毎日毎日
料理三昧。
美味しいが私の人生で
健康と美味しさは両立させたことが
私の結果でございます。
料理研究家 指宿さゆり
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