SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酢は、味付けの時にはほぼ必ず入れます。
梅雨から夏の養生にお酢は欠かせません!!
子どもの時〜大学生まで、ミツカン酢のある半田市に住んでいて、記憶の片隅に遠足で工場見学した覚えがあります。
早速夕食のとうもろこしサラダに、カンタン酢レモンをかけてみました。
レモン風味が合います〜。
猛暑を乗り切れそうです\(^o^)/
SDさん、ミツカンさん、ありがとうございましたm(_ _)m
お酢活動、一緒に楽しみましょうね☆
みなさんが同じ商品から、いろんなお料理作られるの、見てるだけでも勉強になります♪(#^^#)
嬉しい素敵な贈り物ですね⤴⤴
カンタン酢はすでに味が整っているので、失敗知らずで、何にかけても美味しいです☆
コメント、ありがとうございます!