SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
平たく冷凍した豚肉に塩、胡椒をし、小麦粉をまぶす。
フライパンに油を少し入れ、両面を焼き、ケチャップ大さじ2をぬり、玉ねぎ、ピーマン、チーズを散らし、蓋をして弱火で15分蒸し焼きにする。
私は、小間切れ豚肉を使い、豚肉を解凍して塩胡椒、小麦粉をまぶしました。
あと、トマト缶の残りもかけたので煮込みぽくなりました。きのこ🍄も足しています。
食べる時にオリーブオイルをかけました。
簡単で煮込みハンバーグのような感じで食べれました。美味しかったです。 #トマト缶#豚肉ピザ