• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/10/13
  • 1,180

カボチャのチーズガレット

レシピ
材料・調味料
作り方
0
千切りにしたカボチャをココナッツオイルを敷いたフライパンに広げて、焼きながら丸くして、粉チーズふり両面コンガリ。裏返したらとろけるチーズを乗せて、又裏返したらチリチリなるまで焼く。
みんなの投稿 (3)
ジャガイモのガレットをカボチャで。ココナッツオイルで良い香り💕カリッとろり~🎶
哗! 蛮好吃的样子! 很想吃 😆🍴
你主页的猫也挺可爱 😍
やよ から まちまちこ
这菜又简单又好吃,你试试做尝尝吧:-)

我现在当做小猫妈妈,每天感到幸福啊!
もぐもぐ! (91)
リスナップ (4)