SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫にいちじくとナガノパープルと生ハムがいたので、パルミジャーノ・レッジャーノと一緒に蕎麦粉のガレットにオン。
ついでに黒酢しろみつ&ナッツも乗っけたら、合う❣️
パルミジャーノ・レッジャーノでいつものガレットと一味違っておいしい😋大人な感じ。
カセットコンロが壊れたのでクレープパンが使えず、フライパンでガレット焼いた。
#ガレット #蕎麦粉のガレット #パルミジャーノレッジャーノ #parmigianoreggerno #割って食べようパルミジャーノレッジャーノ #黒酢しろみつ&ナッツ #KurozuFarm #アパッペマヤジフ #ナガノパープル #いちじく
お料理も盛り付けも完成度高過ぎて、雑誌の特集ページを見てるのかと思いました。
私もいちじくや生ハム使いますが、とてもこんな風には💦💦
すご過ぎて近づけそうにありませんが、いつもうっとりと拝見しています。
これからも投稿楽しみにしてマス!
すみません!ぼーっとしててお返事遅くなりすぎました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ありがとうございます!
いちじく、猛暑だったせいかこちらのスーパーでは今年少ないです。
私もももさんのいつも楽しみに拝見してます♪
特にいつかのキーマカレーめっちゃ美味しそうでした🤤
私も今年は久しぶりにいちじくを使って何か作りたかったのですが、うちの近くでもあまり見掛けなくて、結局作れてません 汗
でも、かおるさんのステキな投稿拝見できたので、またいつか参考にさせてもらってチャレンジしたいです!!
いつもありがとうございます〜
今日、オオゼキでいちじく見つけて買ってきましたよー。
なんか栗も少ないし、やっぱ暑さのせいかなぇ。
お返事、ありがとうございます❣️