• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/08/22
  • 2,229

志野さんのタップナードソースを乗せて、冬瓜のコンソメ煮 アンデルセンのバターフランスを添えて

レシピ
作り方
1
冬瓜は、5mm幅に切りコンソメスープで透明感が、出るくらい煮、盛り付ける。
プチトマトの薄切り、志野印のタップナードソース、カッテージチーズを乗せて、いただく。
みんなの投稿 (5)
パンはアンデルセンのバターフランスです。
第二弾!志野さんにいただいたタップナードソースを使ってのお料理です😄
美味しいよ〜志野さん〜😍👍
ありがとう💕💕💕
あーーー、冬瓜好きー!!
あきこちゃん美味しそー
あきこちゃん!
冬瓜を軽く煮るだけでも、立派に前菜になるんだね!
あきこちゃんに使ってもらうとタップナードソースの使い道が広がってうれしいな!
ありがとうございます✨
akiko から おりぃ
おりぃさん、こんばんは😄
ありがとうございます💖
私も冬瓜大好き💕💕💕

冬瓜をもらったんです。切ると早く食べないと傷んじゃうので、いろんな食べ方をしたいなって思ってます😁
akiko から 志野
志野ちゃん、
(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
それは、志野ちゃんが、美味しく、美味しく作っているから、な〜んにでも合わせられるのよ💕💕💕

こちらこそ、美味しいソースをありがとうございます😄

リスナップもありがとう💕💕💕
もぐもぐ! (103)
リスナップ (9)