• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/21
  • 490

ししゃもの南蛮漬け

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ししゃも
ねぎ
にんじん
エリンギ
50cc
砂糖
大さじ3
みりん
大さじ2
薄口醤油
大さじ2
醤油
大さじ1
だし汁
100cc
作り方
1
ねぎ、にんじん、エリンギを炒める。
2
火が通ったら★の調味料を入れて少し煮詰める。
3
軽く煮詰めたらバットに移す。
4
ししゃもを火が通るまで焼く。
5
火が通ったらバットに移した漬け汁に浸す。
6
味が染みれば完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)