• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/03
  • 866

鱈のムニエル バタポンソース

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
真鱈
4切れ
胡椒
少々
薄力粉
適量
オリーブオイル
適量
大さじ2
ポン酢
大さじ4
バター
大さじ2
作り方
1
鱈に塩胡椒をして薄力粉をまぶす。
2
オリーブオイルを熱して皮から焼き、焼き目が付いたら返す。
3
酒を入れて蒸し焼きにする。
4
火が通ったら皿に上げる。
ポン酢、バターを入れて煮立たせる。
5
鱈にかければ完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (41)