SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カマンベールに牡蠣の甘味噌煮をのせてレンジでチンしただけのココットカマンを今年も作りました🎶
簡単でワインに合うので大好きなメニュー❤️
ごま味噌マヨディップの野菜サラダと、
ハーブ&ガーリックのクリームチーズと魚介のマリネをのせたクラッカーをシャルドネとともに〜🍷
このKALDIのワイン、人工コルクで、なかなか抜けなくて焦ったけどコツを知ったらすぐ抜けた〜🍾
毎度のことながら、飲みやすくてつい飲みすぎちゃいました😅
何とも楽しそうなテーブル😆🎊🎉
牡蠣にチーズ、魚も生野菜も和のディップとワイン❗️
いいですね〜( ̄O ̄;)🍷✨
素敵な食卓〜〜💕
私も大好きなワイン&シャンパン持参でお邪魔したいなぁ〜🎵
しかも、このカマンベールと牡蠣の甘味噌煮、とっても美味しそー‼️
ワインを毎日飲む私にいいおかずです
(✿´ ꒳ ` )♡
レンチンなのも嬉しいな😉
この日はワインが進みすぎました〜😅
生野菜もカラフルだと気分アガりますよね😁⤴︎
牡蠣とチーズはワインに合いまくりでヤバいです😍🍷
コメントありがとう〜😊💕
ワイン、毎日飲むんですね🎶
私はボトルがあると、あるだけ飲んじゃうからワインに向いてないなと反省してるところです…(笑)
この牡蠣のココットカマンは簡単でオススメですよ〜💕
というか、味噌とチーズって合う💕
とろけたカマンベールチーズがたまらないですよ🍷✨
レンチン、楽でいいよね〜😍💕
今年もココットカマン、いろんな具材で作ってみたいなと目論んでます😋