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手料理
  • 2014/11/19
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オイルサーディンのネギ味噌ココットカマン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
【オイルサーディンのネギ味噌ココットカマン】
ココットにネギ味噌を敷く。
2
その上に、横半分に切ったカマンベールチーズを敷く。
3
オイルサーディンと塩、青ねぎをのせ、レンジ500wで様子を見ながら加熱。
とりあえず1分。
4
【牡蠣の甘味噌ココットカマン】
ココットにカマンベールチーズを敷き、味噌・砂糖・みりんで煮た牡蠣をのせて、ふんわりラップをしてレンジでチン。
ポイント

明治カマンベールチーズのサイトのレシピの応用です。
ネギ味噌がしっかり味なので、お酒に合います꒰*´∀`*꒱

みんなの投稿 (3)
ネギ味噌入れてたココットの使い回し(笑)
でもそのネギ味噌がしっかり味なので、いい仕事してます♡

レンジでチンだけなのも簡単でオススメヽ(≧▽≦)ノ
カマンってそういうことね!とりあえずエアビールをグビグビ(^q^)
ふぅちゃん から トミーサク
エアビール(笑)
私のエアビールはセブンプレミアムの炭酸水でした(*≧艸≦)

ココットカマンは、ココット皿に
「切る→のせる→焼く」の簡単料理が売りみたい♪
トースターやオーブンは面倒くさいけど、レンチンなら楽だよね〜(*^o^*)
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