SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回のオイルサーディンに加えて、
甘めの味噌で煮た牡蠣ものせてみました♡
(味噌、砂糖、みりん、牡蠣をフライパンで加熱しただけ)
牡蠣ヤバーい꒰*´∀`*꒱
カマンベールと味噌のマリアージュ最高です♡
オイルサーディンもいいけど、この時期ならやっぱり牡蠣ですね~♪
ココットカマンに甘めの味噌の組み合わせにすっかりハマってます♡
牡蠣とチーズも美味しいし、もう間違いないよー꒰*´∀`*꒱
オススメです♡