• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/27
  • 1,388

オイルサーディンのネギ味噌ココットカマン&牡蠣の味噌煮ココットカマン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
簡単すぎてまた作ってしまいましたココットカマンヽ(≧▽≦)ノ

前回のオイルサーディンに加えて、
甘めの味噌で煮た牡蠣ものせてみました♡
(味噌、砂糖、みりん、牡蠣をフライパンで加熱しただけ)

牡蠣ヤバーい꒰*´∀`*꒱
カマンベールと味噌のマリアージュ最高です♡
味噌とカマンと牡蠣…ゴクリ( ゜ρ゜ )
オイルサーディンもいいけど、この時期ならやっぱり牡蠣ですね~♪
ふぅちゃん から トミーサク
トミサクさんおはようヽ(≧▽≦)ノ

ココットカマンに甘めの味噌の組み合わせにすっかりハマってます♡
牡蠣とチーズも美味しいし、もう間違いないよー꒰*´∀`*꒱
オススメです♡
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)