強火で茹でるとスがたってしまうので、弱火で茹でます。塩だけでなく生姜やネギの青いとこも入れるとなお良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うーん。どうかなあ❓できなくもなさそうだよね😅💨
でもホントは
ボイルした塊をねちーっねちーっ🔪
って包丁で1枚1枚スライスする快感をまめさんにも味わってほしかったなー🤣
私も焼肉用レバー茹でてみようかな👯
うんうん‼️探してしてー👯✨