• お気に入り
  • 261もぐもぐ!
  • 44リスナップ
レシピ
ポイント

春巻きの皮を剥がすとき、2枚一組で剥がし三等分に切れば、剥がれずに巻けます。
カレーのにじみを防ぎ、冷めてもパリバリのサモサです❤︎

みんなの投稿 (9)
トマコンの露が増えていたᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩

家のサモサは、全てのおかげでしっとりと旨い。
皮は2枚でパリバリと。
この子たちが入ってるんですね✨
サモサ、深い味わいなんでしょうね🎵
ぱりぱりっと言わせながら食べたいです💮
皮2枚使い、お勉強になりました🙋✨
わお❗️ オールスターキャスト❗️
なるほど、2枚重ねるとパリパリなのね👍
サモサに菊水とは
オツな組み合わせですな…✨
シロー から 高野裕子
牛挽き、ジャガイモ、人参+この子たちでした👍
お肉しっとりで皮はパリバリです😋♪♪
シロー から izoom
そうオールスターキャストですw
しっとりで皮はパリバリとね👍
シロー から 麻紀子
私はカレー風味には日本酒が合うと思いますw
下戸だから説得力ないけど😂
で、菊水は届いてないぃ🌀
二枚重ねなんだねー。シローちゃんのレシピはほんとビックリだわさ。
パリパリ食感いいね👌
シロー から 咲きちゃん
2枚重ねにすると、カレー色が滲まなんだ〜😂
で、漏れなんだ〜
パリパリ保険の2枚重ねですw
もぐもぐ! (261)
リスナップ (44)