春巻きの皮を剥がすとき、2枚一組で剥がし三等分に切れば、剥がれずに巻けます。カレーのにじみを防ぎ、冷めてもパリバリのサモサです❤︎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家のサモサは、全てのおかげでしっとりと旨い。
皮は2枚でパリバリと。
サモサ、深い味わいなんでしょうね🎵
ぱりぱりっと言わせながら食べたいです💮
皮2枚使い、お勉強になりました🙋✨
なるほど、2枚重ねるとパリパリなのね👍
オツな組み合わせですな…✨
お肉しっとりで皮はパリバリです😋♪♪
しっとりで皮はパリバリとね👍
下戸だから説得力ないけど😂
で、菊水は届いてないぃ🌀
パリパリ食感いいね👌
で、漏れなんだ〜
パリパリ保険の2枚重ねですw