SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まず甘辛味に、醤油、味醂、赤味噌で、味付け。
夫が辛いのが苦手なので、豆板醤はほんのちょっとだけ。コチュジャンもちょっとだけ。
あとは、私が好きなだけ自分の分にかければいいから。
胡瓜のシャキシャキッとが肉味噌とよく合う。
私は辣油とコチュジャン余分にかけて
ピリ辛度を上げ、、うまっ❣️
好きなピリ辛で、吐き気もどこかへ。