SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
群馬名産おっきりこみは、山の幸シメジ入りつゆで煮込みました。
きしめんより太く厚いです。
群馬はルーツで、親の故郷です。
天ぷらは、ナス、バターナッツカボチャ、かき揚げ。
ナスは、親類の家庭菜園で採れました。
かき揚げは、桜エビ、冷凍コーン、玉ネギ。
揚焼きで油処理不要です。
#きしめん #揚げ物 #群馬 #群馬名産