• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/12/02
  • 1,180

ミルフィーユポテト

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
じゃがいも
5個
生クリーム
200cc
1個
塩胡椒
少々
コンソメ
大さじ1
チーズ
適量
パセリ
適量
作り方
1
生クリーム、卵、塩胡椒、コンソメを混ぜる。
2
じゃがいもを薄く切る。切ったじゃがいもを①の生クリームの中に入れていく。
3
耐熱皿に重ねてチーズをのせて180度のオーブンで40分焼く。
冷めてから切り分ける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (43)
リスナップ (3)