• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/11
  • 2,541

絹揚げの味噌チーズ焼き、ツナとワカメと切り干し大根のポン酢あえ、白ご飯

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
絹揚げを横半分にスライスし、間にチーズを挟む。
2
味噌、砂糖、一味唐辛子を混ぜたものを絹揚げの表面に塗り、オーブントースターで5〜7分焼いたら、出来上がり。
みんなの投稿 (6)
お腹いっぱいε-(´∀` )
ご飯のごはんはほっとしますよね。
お腹へりへりで、汁物作る余裕が無かったのが残念無念です(^_^;)
写ってませんが、ご飯の端っこには秋刀魚の昆布巻もこっそりおりました( ̄▽ ̄)
白ご飯いただくと日本人で良かったと思いますわ💕
絹揚げ味噌チーズがすっごく食べたいデス😍
よろしければレシピをお願いします♡
カザラ から crown👑
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
簡単でお恥ずかしいですが、レシピあげてみました。
crown👑 から カザラ
ありがとうございます♡
今度作ってみたいと思います^ - ^
もぐもぐ! (110)