• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/14
  • 3,742

焼かないフレンチトースト?ココナッツあずきカルーアひたひたとろ熱パン♡

レシピ
材料・調味料
食パン
6枚切り1枚
牛乳
150〜200
ココナッツオイル
スプーン1
コンデンスミルク
スプーン1
卵黄
1
あずき缶
スプーン4
コンデンスミルク
スプーン1
少々
カルーア
スプーン1〜2
作り方
1
☆を合わせてチン
パンをお皿に乗せ☆を染み込ませて
さらにチン
※温まればOK
2
★を潰し混ぜてチン
1に乗っけてチン
コンデンスミルクまたはマーガリンを細く絞って完成
ポイント

ミルクでとろとろになった
熱々のあずきトーストをスプーンですくって食べると美味しいよw
あんこトーストとは違った感じでパンっぽくなくて簡単美味しいw

みんなの投稿 (4)
手抜きごはん♪
卵入れなくてもひたひたとろとろ熱々
で簡単美味しいw
どんな味だろう??想像しにくいけど、なんだか美味しそ~😋💕
ココナッツが苦手だから、無しで試してみまぁ~す😊🎶
Mehco Coconutvanilla から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
もともと、パンにあずきを乗っけて
マーガリン細く飾り絞りしたものに
あずきミルクでを染み込ませチン
してたからなしで全然美味しいです♪
にゃるほど~❤
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)