• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
作り方
1
生クリームは甘さ控え目に砂糖を入れ、泡立てる。
2
新ジャガは下茹で後、塩胡椒。
3
茹で玉子は粗つぶしにしたものと、細かく潰してマヨネーズで和えて2種作る。
4
トマトはスライスし、ペコロスは焼いて輪切り。
5
下茹でしたビーツは、いちょう切り。セロリは斜め切り。
6
いんげんは下茹でして、斜め切り。
7
鳥むね肉は、液体塩こうじに1日つけて、電子レンジで蒸し鶏に。
ポイント

セロリ&グレープフルーツ&生クリーム
トマト&ペコロス&オリーブ
レタス&鳥むねハム&ラディッシュ&レモン
いんげん2色&マヨネーズ
新ジャガ黒胡椒&マヨネーズ
生クリーム&ビーツ
玉子マヨネーズ
レタス&玉子&ピンクペッパー

みんなの投稿 (3)
組み合わせで新たな発見😳
セロリと生クリームとパンが合う!ありだと思う😋
#サラダパン#フランスパン
麦チョコ から ゆみ
おっされーーー!ですねーー💖💖💖
見に来てくれてありがとうございまーす😙
嬉し〜〜い💕
もぐもぐ! (160)
リスナップ (14)