⑤の時、塊ができてきたら、焦げないようにしっかり混ぜてください!少し火力を弱くしても、いいかもしれません。少し柔らかすぎるくらいで火から降ろすといいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و 冷めると固くなるので!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までで一番おいしく作れた〜♪♪♪
ツヤッツヤのカスタード♪カスタード好きにはたまらんっっ♥︎
リスナもありがとうございます♪♪♪
今までリスナをしていただいたことなかったので、感激ですゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノ