• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2019/05/12
  • 763

ワンローフ🍞

みんなの投稿 (13)
中種からの食パン、朝から始めて、焼き上がりは夜でした😴

あんこさんのやり方、ショートニングを薄く塗っただけでは、型から外れず、ケーキサーバーを突っ込んで、やっとこさ取り出しました、超難産😂

ちょっと脱出時の傷が分かりますね😆
背面はお見せできない感じです😱

焼印を、ジュッ🔥と押して完成🤗

#ワンローフ #自家製酵母 #中種 #焼印
#あんこさんレシピ
chiaki3(平川ちあき) から izoom
焼印 ジュッ 🔥 良いね〜✨⤴︎
グッと伸びた姿に萌え〜ლ(´ڡ`ლ)

焼印ℹ︎
izoomさんのℹ︎⁇

素敵😍💕
izoom から chiaki3(平川ちあき)
chiakiちゃん、この焼印は、左に転がってる針金製の物、オットー1世制作でした😉

見に来てくれてありがとう🤗
izoom から カンカン
カンカンさん、そうです、izoomのiです🤗
なんだか難産のパンも、ジュッとやったら気分⤴️⤴️でした🤗

見に来てくれてありがとう☺️
カンカン から izoom
ん⁈👀
ご主人制作の焼印⁈

えー‼︎
ますます素敵😍

ラブラブ💓😹😹😹
izoom から カンカン
カンカンさん、買うとオーダーになるから、経費節減が理由です😆

もう、腐れ縁なので😅
chiaki3(平川ちあき) から izoom
オットー1世作
なるほど〜
ジュッと 気持ちよかったね🔥⤴︎💕
izoom から chiaki3(平川ちあき)
chiakiちゃん、側面全体にiを焼き付けようかと思ったわ、ジュッは結構楽しい🔥
うわぁ〜💖
素敵な食パン🍞✨

朝から始めて焼き上がりは夜って💦
出来上がった時愛おしさを感じますね(*´꒳`*)✨

焼印のℹ︎、メチャメチャカッコイイ〜✨
izoom から なだちい
なだちいさん、天然酵母のパンは、インスタントドライイーストと違って気長なんです😅
だけど、発酵中は別のことできるので、1日かかると言っても作業するのはそんなでもないんですよ😉

焼印、なかなか好評なので、オットー1世は得意顔🤩 その気になって、また何か作ってくれるかもしれません❗️

見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️
見事な釜伸び✨
無事出産、おめでとうございます😆🙌🏼
朝から仕込んで夜焼き上がり~(σ´Д`)σアルアルー
私、よく存在忘れることあるよ😂💦
昨日も、やらかした(笑)
バケットが、金棒👹状態🤣

焼印 i ステキ✨
izoom から yucca@
yuccaちゃん、おはよう😃
グーンと伸びてくれたんだけど、難産😂
まだまだ焼き込む回数が少ないのね😉

焼印、好評みたいでオットー1世すっかりゴキゲン😙 和菓子用のも頼もうかなぁ🤔

見に来てくれてありがとう🤗
もぐもぐ! (103)
リスナップ (19)