小麦粉のボリュームの加減で、グラタンや、サラサラのスープもできるょ( ´ ▽ ` )ノ💗マカロニも、②の時に下ゆで不要でそのまま入れてok!クックパッドのレシピを参考にさらに簡単に手抜きしてみましたぁ(ーー;)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃのクリームスープ
(レシピつけましたぁ)
⚫海老レタスチャーハン
でした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
凄い❗❗
時短料理大好物‼
しかも美味しそぉ〜
黄色い器やレタスのトッピング、すてきですね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)💓
幸せ料理って感じ~😋
最初のスープはなににしようかなー?!( ؔ⚈̫ ε ؔ⚈̫ ⁎)
さっそくかぼちゃのスープ!!
もう、こういうほっこりしたもの食べたくなってきた〜
美味しそう〜✨o(≧ω≦)o
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)💗
まぢで、ちゃんとトロんっとしたのができます(笑)
騙されたと思ってやってみてー🎶
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)💗
シチューの箱やグラタンの素よりも
簡単で今まで何だったのか⁉
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)💗
私も魔法のようなレシピに感動(笑)
嬉しいコメントも
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)💗
うま💗うま〜💗
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)💗
朝晩 涼しいから
温かいスープがしっくりきてるょ〜
(((o(*゚▽゚*)o)))💗
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)💗
前に〜つくったょしてくれた
グラタンをさらに単純にしたヤツだょ〜(=´∀`)人(´∀`=)