SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『鶏肉とアスパラのグラタン』と
『鶏肉とアスパラのバターキャロットドリア』
どちらも丸大食品さまから頂いた
チキンドリアソースを使っています。
生クリームのコク、白ワインの風味も良く
とっても美味しいホワイトソースで
かけて焼くだけなので手軽に使って頂けます。
少しづつ寒くなって来ているので
これからの季節におススメです❥
【グラタン】
玉ねぎ1玉をスライス、一口大にカットした
鶏モモ肉2枚、アスパラ1束を炒めて塩胡椒で
味を整え半量をグラタン皿に入れチキンドリアソースとチーズをかけて焼いています。
・
【ドリア】
人参1本を擦り下ろして、バターとご飯と一緒に炒めてバターライスを作りその上から半量残していた鶏肉とアスパラ炒めとチーズを乗せ焼いています。
#チキンドリアソース