SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ルクルーゼを使ってパンの
レシピ🍞
やっと作れました!
クープがうまく行かずへこみ
(ToT)つつ、パリっと焼けたので
ひとまず良かった〜💦と
独り言を言いながら🤣
冷蔵庫発酵でイースト1g
ほとんど混ぜないと
パン🔰な私にも作りやすい
レシピでした(●^o^●)
トーストして食べるとサクサク
で、フランスパンみたいな
あっさり食感で、おかずを
乗せてもジャムを塗ってもgoo👍🏻
なパンでした😍
クープ🔪…リベンジ✊🏻
#ルクルーゼパン
めっちゃ美味しいよねー
めぐちゃんは、ルクルーゼ持ってるんだね〰いいな〰
私は、コッタの無水鍋で😜
難しいよね!
これってオーブンに入れて焼いてるの?
直火で焼くの?
パリパリッになりますね😍
トースターで焼いたらパリサクで
口に刺さるくらい🤣
noeさんコッタさんの無水鍋
お持ちなんですね😍💗💗💗
コッタさん色々素敵な商品が
あって見てるだけでも楽しく
なります☺
来て下さり有難うございます🙏🥰
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
クープ🔪難しくてまだまだ
修行が足りません😭
お鍋ごと予熱してオーブンで
焼きました😊
うちのオーブン予熱最高温度が
250℃で、予熱完了したら210℃
までしか上がらないんです😭
レシピは250℃で焼き上げるので
温度が足りずクープも開きにくい
のかなぁ。。と思いながら😭
試行錯誤して、いつかパックリ
開いたパンが焼けるよう修行
頑張りますっ✊🏻
おはようございます✨
目が釘付けになったわぁ😍
ルクでパンが焼けたりするのかぁ!
スゴっーーー!
これはstaubでも出来たりするのかしら⁈
オーブンでもやったことがない初心者だから無理かな😆
オシャレすぎる画だなぁ🤩それに美味しそう😋
お忙しい中来て下さり
有難うございます🙏😭💗
ずっと作ってみたくてやっと作れ
たんです🥺
由美さんお持ちのストウブでも
作れます⤴⤴⤴💕💕💕
クックパッドの
”シンプル、こねない!ルクルーゼ
で焼くパン”(かおり・パンさんの
レシピ)を参考にさせて頂き
ました🥰
ストウブのつまみはステンレス製
ですか❓
パン焼き温度が250℃と高くなる
のでつまみが樹脂なら取り外した
方が良いようです😊
捏ねずにとっても楽チンで
フライパン風のパンが焼ける
ので是非是非オススメです🥰