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手料理
  • 2013/12/09
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豚肩ロースのハニーマスタードソース♪

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今日、ヒルナンデスで鮭のメープルマスタードソースをやっていたけど、メープルないので蜂蜜で代用しました~。豚肩ロースは食べやすい大きさに切り、塩コショウと酒を振っておく、焼く前に米粉を振りカリッと焼いて、一旦取りだし余分な油を捨てて、マスタード、醤油、蜂蜜を入れてクックッしてきたら肉を戻して、ちょっとぴりっとしたかったので黒胡椒をガリガリして出来上がり~。ニンニクチップも作り一緒に食べました~。小玉ねぎとさつまいものグリルを添えて~美味しかった♪

小松菜とお揚げと椎茸の煮浸し、先日漬けた大根の葉っぱ入りカクテキ、ホウレン草のゴマ和え。 #お肉
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