SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホワイトチョコとドライフルーツのラム酒漬けを巻き込んで、外はパリッと中はふんわり目指して焼き上げました。
ピーナッツバターとクリームチーズを塗って、フライパンで焼いてガブっといただきました(๑◕ˇڡˇ◕๑)
また大人でビターでたまらんとですね( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
ツボをつつかれまくりです(笑)💦
こりゃまた見事なパンで、お店のんより美味しそー٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶😍
tomokondate さん見てくれてありがとう^_^
昨日UPしたレモン酵母さんで焼きましたよ。
成形下手で見かけは不細工ですが、美味しかったので○にしときます。
コメントありがとうございますヽ(^ω^)ノ
ベーグルも練習中ですが、ベーグルはお家で焼く方が絶対美味しいとおもいます(๑◕ˇڡˇ◕๑)
サンドして食べるのには 少しソフトな方がいいですね。
見てくれてありがとうヽ(^ω^)ノ
このベーグル美味しかったですよ^_^
無糖のピーナッツバター&クリームチーズばっちりよ。カロリー気にせずに食べました(๑◕ˇڡˇ◕๑)
フォローもありがとう(^_^)
今からいろいろ作ってたら、将来メチャ上手になるねっ。
本当に大人な感じがいいですね〜
食べてみたいです(⌒▽⌒)