- 20
- 保存
〈材料〉
糸こんにゃく 300g
えのき 1パック
しめじ 1パック
明太子 30g
バター 10g
白ねぎ 適量
カイワレ 適量
フリルレタス 適量
1. 糸こんにゃくを下ゆでする。
2. えのきはバラして4等分に切り、しめじはバラして縦半分に切る。
3. フライパンにサラダ油を敷き、(2)を炒める。
(3)がしんなりしてきたら(1)を入れて少し炒め、明太子と千切りした白ねぎを入れる。
仕上げにバターを入れる。
器にフリルレタスを敷き、糸コンめんたいを盛り、カイワレをのせてでき上がり。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く