• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/02/10
  • 187

人参のナムル

レシピ
材料・調味料
にんじん
ごま油
大さじ1
醤油
大さじ1
いりごま
適量
にんにく
ひとかけ
中華スープの素
小さじ1
作り方
1
にんじんの皮をむき、細切りにする。
2
鍋に分量外の水とにんじんを入れ、火にかける。沸騰したら火を弱め、4から5分茹でる
3
醤油、ごま油、中華スープの素、ゴマをボウルに入れ、よくまぜる
4
ボウルににんじんを加え、よく混ぜる。皿に盛り完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)