SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒大さじ3 醤油大さじ3 ニンニクチューブ小さじ2 生姜チューブ小さじ2 ごま油大さじ1 ブラックペッパー小さじ1/2 を混ぜ合わせた液に漬け込んで焼くだけ。焦げやすいので、弱めの中火で蓋をして焼くのがおすすめです。
残った漬け液はケチャップ大さじ2を加えて煮詰めればソースになります♪
#ステーキ #肉料理 #豚肩ロース#ポークステーキ#ジューシー#簡単#コストコ購入品