おからの水分量によって水を足したり、粉を足したりして固さを調整して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はおからパンを焼きました。
COOKPADを参考にして、分量を調整してさらにヘルシーに作りました。
焼き立ては外カリッと中ふんわりで、おからパンとは思えないおいしさ✧
今回の分量で9個作れました。
ダイエッターさんに、妊婦さんに、アレルギーっ子にもオススメのパンです◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝