• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料 (10個分)
作り方
0
バター以外の材料を全部加えパン焼き機で捏ねる。
1
一定時間コネ全体が馴染んだらバターを加えさらに捏ねる
2
1次発酵。35℃で50分
3
10等分に切り分け休ませた後2次発酵
4
オーブンを180℃に設定示唆予熱開始
5
霧吹きで天板とパンにまんべんなく水分をふりかけ、きな粉を上からまぶす。
6
最後にクープを入れオーブンで18分焼けば出来上がり。
みんなの投稿 (1)
甘酒活用できな粉パン作りました。米粉も入れたので膨らみが微妙❓になってしまいましたが美味しいですね❗
ヘルシーブレッドはいかが😆
#きな粉パン #糀甘酒 #甘酒パン部
もぐもぐ! (123)
リスナップ (10)