• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/07
  • 2,760

簡単ヨーグルトで、ベイクドチーズケーキ

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
作り方
1
マーガリンを常温にして柔らかくしておく。
2
全ての材料を混ぜて、型に入れ170度に予熱したオープンで、45分焼く
3
焼きあがり、粗熱が取れたら冷やして出来上がり、
ポイント

インフルエンザに効くと言われるR1ヨーグルト使用してみました。簡単で美味しくさっぱり食べられるチーズケーキの様なケーキです。

みんなの投稿 (1)
HM使用、混ぜて焼くだけ、ヨーグルトでさっぱり美味しい簡単ケーキです。
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)