SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なおちゃん...二次発酵で型の9割まで発酵したのに角が出来ない...何が悪いんやろ?
キューブじゃない角食...いまいちな仕上がりです...ごめんね(>_<)
何々?角が出ない?
なんやろ。わからんw
でもさ、本当はこうやってホワイトラインが出来る方が正しいパンやないの?私はこのホワイトラインが出ないの(≧∇≦)
けいちゃんのパンが正解やと思うよん♡
リスナップもありがとう♪